ALIMENTAÇÃO ESCOLAR CARDÁPIO MARÇO 2019
Segunda-feira – 4 de março:
Facultativo – Carnaval
Terça-feira – 5 de março:
Facultativo – Carnaval.
Quarta-feira – 6 de março:
Início de expediente às 13 horas.
Quinta-feira – 7 de março:
Risoto de salsicha e feijão preto.
Sexta-feira – 8 de março:
Macarrão ao molho e frango desfiado.
Segunda-feira – 11 de março:
Arroz, feijão e strogonoff de carne.
Terça-feira – 12 de março:
Arroz, feijão e pernil em cubos com batata.
Quarta-feira – 13 de março:
Arroz, feijão e polenta ao molho bolonhesa.
Quinta-feira – 14 de março:
Arroz, feijão e frango com legumes.
Sexta-feira – 15 de março:
Macarrão ao molho com mini almôndegas.
Segunda-feira – 18 de março:
Arroz de forno e feijoadinha.
Terça-feira – 19 de março:
Arroz, feijão, polenta ao molho e linguiça toscana.
Quarta-feira – 20 de março:
Arroz, feijão, carne em cubos com batata.
Quinta-feira – 21 de março:
Arroz, feijão e salada de legumes.
Sexta-feira – 22 de março:
Macarrão ao molho de atum.
Segunda-feira – 25 de março:
Arroz, feijão e farofa primavera.
Terça-feira – 26 de março:
Arroz, feijão e salsicha com batata.
Quarta-feira – 27 de março:
Arroz de forno, carne em tiras com cenoura, batata e ervilha e feijão preto.
Quinta-feira – 28 de março:
Arroz, feijão e strogonoff de frango em cubos.
Sexta-feira – 29 de março:
Macarrão ao molho linguiça calabresa.
1ª semana: fruta: maçã.
2ª semana: folha/legumes: pepino – fruta: ameixa e abacaxi.
3ª semana: folha/legumes: abobrinha – fruta: goiaba e pêssego.
4ª semana: folhas/legumes: repolho – fruta: banana nanica a e nectarina .
Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário .
Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)