CARDÁPIO SETEMBRO 2019
EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO
Segunda-feira – 2 de setembro:
Arroz, feijão e polenta ao molho de carne moída.
Terça-feira – 3 de setembro:
Arroz, feijão e pernil em cubos com mandioca.
Quarta-feira – 4 de setembro:
Arroz, feijão e farofa primavera.
Quinta-feira – 5 de setembro:
Arroz, feijão e salada de legumes.
Sexta-feira – 6 de setembro:
Macarrão ao molho de carne em tiras.
Segunda-feira – 9 de setembro:
Risoto de salsicha, feijão e ovos de codorna.
Terça-feira – 10 de setembro:
Arroz, feijão e carne em cubos com batata.
Quarta-feira – 11 de setembro:
Arroz, feijão, polenta ao molho de frango desfiado.
Quinta-feira – 12 de setembro:
Arroz, feijão, frango com legumes.
Sexta-feira – 13 de setembro:
Macarrão ao molho de atum.
Segunda-feira – 16 de setembro:
Arroz, feijão e strogonoff de carne.
Terça-feira – 17 de setembro:
Arroz, feijão e salsicha com batata.
Quarta-feira – 18 de setembro:
Arroz de forno e pernil com batata.
Quinta-feira – 19 de setembro:
Macarrão ao molho de carne em cubos.
Sexta-feira – 20 de setembro:
Ponto facultativo.
Segunda-feira – 23 de setembro:
Arroz de forno e feijão.
Terça-feira – 24 de setembro:
Arroz, feijão, carne moída com legumes.
Quarta-feira – 25 de setembro:
Arroz, feijão e farofa primavera.
Quinta-feira – 26 de setembro:
Arroz, feijão e strogonoff de frango.
Sexta-feira – 27 de setembro:
Macarrão ao molho linguiça toscana.
Segunda-feira – 30 de setembro:
Arroz, feijão e polenta ao molho de linguiça calabresa.
1ª semana: folha, alface, e fruta, maçã.
2ª semana: folha, alface; legume, milho verde, e frutas, tangerina e uva.
3ª semana: folha, alface; legume, pepino, efruta, banana prata e mamão formosa.
4ª semana: folha, alface; legume, brócolis, e frutas, abacaxi e melão.
5ª semana: folha, alface; legume, tomate, e frutas, melancia e banana nanica.
Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário .
Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)