ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: CARDÁPIO OUTUBRO 2019

(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)

 

Segunda-feira – 1 de outubro:
Arroz, feijão e carne em cubos com batata.

Terça-feira – 2 de outubro:

Arroz de forno e feijão.

Quarta-feira – 3 de outubro:
Arroz, feijão e salada de legumes.

Quinta-feira – 4 de outubro:

Arroz, feijão e salada de legumes.

Sexta-feira – 5 de outubro:

Macarrão ao molho de salsicha.

 

Segunda-feira – 7 de outubro:
Arroz, feijão e strogonoff de carne.

Terça-feira – 8 de outubro:

Arroz, feijão e polenta ao molho de linguiça toscana.

Quarta-feira – 9 de outubro:
Arroz, feijão e pernil com mandioca.

Quinta-feira – 10 de outubro:

Risoto de salsicha, feijão preto. Sobremesa: canjica.

Sexta-feira – 11 de outubro:

Macarrão ao molho de atum.

 

Segunda-feira – 14 de outubro:
Arroz, feijão e farofa primavera.

Terça-feira – 15 de outubro:
Dia do Professor.

Quarta-feira – 16 de outubro:
Arroz, feijão e polenta ao molho de carne em tiras.

Quinta-feira – 17 de outubro:
Arroz, feijão e carne moída com legumes.

Sexta-feira – 18 de outubro:
Macarrão ao molho de linguiça calabresa.

 

Segunda-feira – 21 de outubro:
Arroz, feijoada (pernil, carne e linguiça).

Terça-feira – 22 de outubro:
Arroz, feijão, salsicha com batata.

Quarta-feira – 23 de outubro:
Arroz, feijão e frango desfiado com tomate, milho e ervilha.

Quinta-feira – 24 de outubro:
Arroz, feijão e polenta ao molho bolonhesa.

Sexta-feira – 25 de outubro:
Macarrão ao molho de mini almôndegas.

 

Segunda-feira – 28 de outubro:
Ponto facultativo.

Terça-feira – 29 de outubro:
Arroz de forno feijão preto.

Quarta-feira – 30 de outubro:
Arroz, feijão e carne em tiras com mandioca.

Quinta-feira – 31 de outubro:
Arroz, feijão e strogonoff de frango.

 

1ª semana: folha, alface; legume, pepino; fruta, uva thompson e banana prata.

2ª semana: folha, alface; legume, tomate, e frutas, nectarina e morango.

3ª semana: folha, alface; legume, brócolis, e fruta, maçã nacional e manga tommy.

4ª semana: folha, alface; legume, repolho, e frutas, tangerina murcot e maçã argentina.

5ª semana: folha, alface; legume, pepino, e frutas, banana e ameixa.

 

Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário          .                      

Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)