ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: CARDÁPIO JUNHO 2019

(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)

 

Segunda-feira – 3 de junho:
Arroz, feijão e strogonoff de carne.

Terça-feira – 4 de junho:
Arroz, feijão, pernil em cubos c/ batata

Quarta-feira – 5 de junho:
Risoto de salsicha, feijão e ovos de codorna.

Quinta-feira – 6 de junho:
Arroz, feijão e frango com legumes.

Sexta-feira – 7 de junho:
Macarrão ao molho e linguiça toscana.

 

Segunda-feira – 10 de junho:
Arroz, feijão e polenta ao molho carne em tiras.

Terça-feira – 11 de junho:
Arroz, feijão e carne em cubos com mandioca.

Quarta-feira – 12 de junho:
Arroz, feijão e salada de legumes.

Quinta-feira – 13 de junho:
Arroz de forno, feijão preto e canjica.

Sexta-feira – 14 de junho:
Macarrão ao molho com mini almôndegas.

 

Segunda-feira – 17 de junho:
Arroz, feijão e pernil em cubos com batata.

Terça-feira – 18 de junho:
Arroz, feijão e carne moída com cenoura.

Quarta-feira – 19 de junho:
Macarrão ao molho de salsicha.

Quinta-feira – 20 de junho:
Feriado.

Sexta-feira – 21 de junho:
Ponto facultativo.

 

Segunda-feira – 24 de junho:
Arroz, feijão preto e farofa primavera.

Terça-feira – 25 de junho:
Arroz, feijão e carne em tiras com ervilha, cenoura e batata.

Quarta-feira – 26 de junho:
Arroz, feijão e salsicha ao sugo.

Quinta-feira – 27 de junho:
Arroz, feijão e strogonoff de frango.

Sexta-feira – 28 de junho:
Macarrão ao molho de atum.

 

1ª semana: folha/legumes: brócolis – fruta: tangerina e maçã.

2ª semana: folha/legumes: repolho – fruta: banana e mamão papaia.

3ª semana: folha/legumes: pepino – fruta:  uva.

4ª semana: folhas/legumes: tomate – fruta: pera.

 

Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário           .                      

Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 3915)