CARDÁPIO MAIO 2019
(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)
Quarta-feira – 1 de maio:
Feriado.
Quinta-feira – 2 de maio:
Arroz, feijão e salsicha ao sugo.
Sexta-feira – 3 de maio:
Macarrão ao molho de atum.
Segunda-feira – 6 de maio:
Arroz, feijão e farofa primavera.
Terça-feira – 7 de maio:
Arroz, feijão e pernil em cubos com batata.
Quarta-feira – 8 de maio:
Arroz, feijão e salada de legumes.
Quinta-feira – 9 de maio:
Arroz, feijão e polenta ao molho de carne moída.
Sexta-feira – 10 de maio:
Macarrão ao molho de carne em tiras.
Segunda-feira – 13 de maio:
Risoto de salsicha, feijão preto e ovos de codorna.
Terça-feira – 14 de maio:
Arroz, feijão e carne em cubos com batata.
Quarta-feira – 15 de maio:
Arroz, feijão, polenta ao molho e linguiça calabresa.
Quinta-feira – 16 de maio:
Arroz, feijão e frango com legumes.
Sexta-feira – 17 de maio:
Macarrão ao molho de mini almôndegas.
Segunda-feira – 20 de maio:
Arroz, feijão e strogonoff de carne em tiras.
Terça-feira – 21 de maio:
Arroz, feijão e carne moída com batata e cenoura.
Quarta-feira – 22 de maio:
Feriado.
Quinta-feira – 23 de maio:
Arroz de forno e feijão preto.
Sexta-feira – 24 de maio:
Macarrão ao molho de salsicha.
Segunda-feira – 27 de maio:
Arroz, feijão e polenta ao molho de frango.
Terça-feira – 28 de maio:
Arroz, feijão e farofa primavera.
Quarta-feira – 29 de maio:
Arroz, feijão e carne em tiras com mandioca.
Quinta-feira – 30 de maio:
Arroz, feijão e strogonoff de frango.
Sexta-feira – 31 de maio:
Macarrão ao molho de linguiça toscana.
- 1ª semana: folha/legumes: repolho – fruta: uva
- 2ª semana: folha/legumes: pepino – fruta: abacaxi e mamão formosa
- 3ª semana: folha/legumes: abrobrinha – fruta: banana nanica e pera
- 4ª semana: folhas/legumes: brócolis – fruta: tangerina
- 5ª semana: folhas/legumes: tomate – fruta: maçã e carambola
Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário .
Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)
OBS: necessidades nutricionais específicas serão atendidas exclusivamente com apresentação de laudo médico e adaptações do cardápio.