ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – CARDÁPIO ABRIL 2019

(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)

 

Segunda-feira – 1 de abril:
Arroz de forno e feijão preto

Terça-feira – 2 de abril:
Arroz, feijão, carne em cubos c/ batata

Quarta-feira – 3 de abril:
Arroz, feijão, polenta ao molho e carne em tiras.

Quinta-feira – 4 de abril:
Arroz, feijão e salada de legumes.

Sexta-feira – 5 de abril:
Macarrão ao molho e linguiça toscana.

 

Segunda-feira – 8 de abril:
Arroz, feijão e pernil c/ batata.

Terça-feira – 9 de abril:
Arroz, feijão e polenta ao molho bolonhesa.

Quarta-feira – 10 de abril:
Risoto de salsicha e feijão preto.

Quinta-feira – 11 de abril:
Arroz, feijão e strogonoff de frango.

Sexta-feira – 12 de abril:
Macarrão ao molho de atum.

 

Segunda-feira – 15 de abril:
Arroz, feijão preto e farofa primavera.

Terça-feira – 16 de abril:
Arroz, feijão, carne em tiras com mandioquinha e cenoura.

Quarta-feira – 17 de abril:
Macarrão ao molho de linguiça calabresa.

Quinta-feira – 18 de abril:
Ponto facultativo.

Sexta-feira – 19 de abril:
Feriado.

 

Segunda-feira – 22 de abril:
Arroz, feijão e strogonoff de carne.

Terça-feira – 23 de abril:
Arroz, feijão e salsicha com batata.

Quarta-feira – 24 de abril:
Arroz, feijão, carne moída com tomate, milho e ervilha.

Quinta-feira – 25 de abril:
Arroz, feijão e frango com legumes.

Sexta-feira – 26 de abril:
Macarrão ao molho com mini almôndegas.

 

Segunda-feira – 29 de abril:
Arroz, feijão e polenta ao molho de salsicha.

Terça-feira – 30 de abril:
Arroz, feijão e carne em cubos com batata.

 

 

1ª semana: folha/legumes: pepino – fruta: fruta: tangerina poncam e caqui.

2ª semana: folha/legumes: tomate –  fruta: banana nanica e goiaba.

3ª semana: folha/legumes: brócolis – fruta: melancia e mamão.

4ª semana: folhas/legumes: repolho – fruta: maçã e ameixa.

 

 

 

Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário          .                      

Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)