CARDÁPIO NOVEMBRO 2019

(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)

 

Segunda-feira – 4 de novembro:
Risoto de salsicha e feijão.

Terça-feira – 5 de novembro:

Arroz, feijão e salada de legumes.

Quarta-feira – 6 de novembro:
Arroz, feijão e salsicha ao molho vermelho.

Quinta-feira – 7 de novembro:

Arroz, feijão e strogonoff de frango.

Sexta-feira – 8 de novembro:

Macarrão ao molho de linguiça calabresa.

 

Segunda-feira – 11 de novembro:
Arroz, feijão e farofa primavera.

Terça-feira – 12 de novembro:

Arroz, feijão e pernil com mandioca.

Quarta-feira – 13 de novembro:
Arroz, feijão e polenta ao molho de linguiça calabresa.

Quinta-feira – 14 de novembro:

Macarrão ao molho de carne em tiras.

Sexta-feira – 15 de novembro:

Feriado.

 

Segunda-feira – 18 de novembro:
Arroz de forno, feijão e ovos de codorna.

Terça-feira – 19 de novembro:

Arroz, feijão e carne em cubos com batata.

Quarta-feira – 20 de novembro:
Arroz, feijão e polenta ao molho de frango desfiado.

Quinta-feira – 21 de novembro:

Arroz, feijão e carne moída com tomate.

Sexta-feira – 22 de novembro:

Macarrão ao molho de linguiça toscana.

 

Segunda-feira – 25 de novembro:
Arroz, feijão e strogonoff de carne.

Terça-feira – 26 de novembro:
Arroz, feijão e polenta ao molho de salsicha.

Quarta-feira – 27 de novembro:
Arroz, feijão e carne em tiras com mandioca.

Quinta-feira – 28 de novembro:
Arroz, feijoada (pernil, carne e linguiça).

Sexta-feira – 29 de novembro:
Macarrão ao molho de atum.

 

 

1ª semana: folha, alface; legume, pepino; fruta, manga e uva thompson (município) e maçã nacional e uva thompson (estado).

2ª semana: folha, alface; fruta, melão e pêssego (município) e banana nanica e pêssego (estado)

3ª semana: folha, alface; legume, brócolis (município) e pepino (estado); fruta, maçã nacional e banana prata.

4ª semana: folha, alface; legume, tomate; fruta, abacaxi e maçã argentina (município) pera e maçã argentina (estado).

 

Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário          .                      

Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)