CARDÁPIO FEVEREIRO – EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO – ANO 2019
CARDÁPIO FEVEREIRO – EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO – ANO 2019 | ||||
4-fev-19 | 5-fev-19 | 6-fev-19 | 7-fev-19 | 8-fev-19 |
ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | |
FEIJÃO | FEIJÃO | FEIJÃO | FEIJÃO | MACARRÃO AO MOLHO |
STROGONOFF DE CARNE | PERNIL EM CUBOS | FRANGO DESFIADO COM | POLENTA AO MOLHO | DE CARNE |
EM TIRAS | ERVILHA, MILHO E TOMATE | CARNE EM CUBOS | ||
11-fev-19 | 12-fev-19 | 13-fev-19 | 14-fev-19 | 15-fev-19 |
ARROZ | ARROZ | ARROZ | ARROZ | |
FEIJÃO | FEIJÃO | FEIJÃO | FEIJÃO | NHOQUE DE SOJA A |
FAROFA PRIMAVERA | CARNE EM CUBOS | POLENTA AO MOLHO | CARNE EM TIRAS | BOLONHESA |
COM BATATA | LINGUIÇA CALABRESA | COM LEGUMES | ||
18-fev-19 | 19-fev-19 | 20-fev-19 | 21-fev-19 | 22-fev-19 |
ARROZ | ARROZ | ARROZ | ||
RISOTO DE SALSICHA | FEIJÃO | FEIJÃO | FEIJÃO | MACARRÃO AO MOLHO |
FEIJÃO PRETO | PERNIL EM CUBOS | POLENTA AO MOLHO | STROGONOFF DE FRANGO | LINGÜIÇA CALABRESA |
COM BATATA | BOLONHESA | EM CUBOS | ||
25-fev-19 | 26-fev-19 | 27-fev-19 | 28-fev-19 | 1-mar-19 |
ARROZ | ARROZ | ARROZ | ||
FEIJÃO | FEIJÃO | ARROZ DE FORNO | FEIJÃO | MACARRÃO AO MOLHO |
POLENTA AO MOLHO | SALSICHA | FEIJÃO PRETO | SALADA DE LEGUMES | LINGÜIÇA TOSCANA |
FRANGO DESFIADO | COM BATATA | |||
1ª SEMANA: FRUTA: MAÇÃ | ||||
2ª SEMANA: FOLHA/LEGUMES: TOMATE – FRUTA: BANANA NANICA E GOIABA | ||||
3ª SEMANA: FOLHA/LEGUMES: CENOURA – FRUTA: MELANCIA E CARAMBOLA | ||||
4ª SEMANA: FOLHAS/LEGUMES: BRÓCOLIS – FRUTA: MAMÃO FORMOSA E PERA NACIONAL | ||||
OBSERVAÇÃO: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES CASO NECESSÁRIO | ||||
NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: SÍLVIA REGINA LORENCETTI CRN 33915 |