CARDÁPIO FEVEREIRO – EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO – ANO 2019

CARDÁPIO FEVEREIRO – EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO – ANO 2019
4-fev-19 5-fev-19 6-fev-19 7-fev-19 8-fev-19
ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ
FEIJÃO FEIJÃO FEIJÃO FEIJÃO MACARRÃO AO MOLHO
STROGONOFF DE CARNE PERNIL EM CUBOS FRANGO DESFIADO COM POLENTA AO MOLHO DE CARNE
EM TIRAS ERVILHA, MILHO E TOMATE CARNE EM CUBOS
11-fev-19 12-fev-19 13-fev-19 14-fev-19 15-fev-19
ARROZ ARROZ ARROZ ARROZ
FEIJÃO FEIJÃO FEIJÃO FEIJÃO NHOQUE DE SOJA A
FAROFA PRIMAVERA CARNE EM CUBOS POLENTA AO MOLHO CARNE EM TIRAS BOLONHESA
COM BATATA LINGUIÇA CALABRESA COM LEGUMES
18-fev-19 19-fev-19 20-fev-19 21-fev-19 22-fev-19
ARROZ ARROZ ARROZ
RISOTO DE SALSICHA FEIJÃO FEIJÃO FEIJÃO MACARRÃO AO MOLHO
FEIJÃO PRETO PERNIL EM CUBOS POLENTA AO MOLHO STROGONOFF DE FRANGO LINGÜIÇA CALABRESA
COM BATATA BOLONHESA EM CUBOS
25-fev-19 26-fev-19 27-fev-19 28-fev-19 1-mar-19
ARROZ ARROZ ARROZ
FEIJÃO FEIJÃO ARROZ DE FORNO FEIJÃO MACARRÃO AO MOLHO
POLENTA AO MOLHO SALSICHA FEIJÃO PRETO SALADA DE LEGUMES LINGÜIÇA TOSCANA
FRANGO DESFIADO COM BATATA
1ª SEMANA: FRUTA: MAÇÃ
2ª SEMANA: FOLHA/LEGUMES: TOMATE – FRUTA: BANANA NANICA E GOIABA
3ª SEMANA: FOLHA/LEGUMES: CENOURA – FRUTA: MELANCIA E CARAMBOLA
4ª SEMANA: FOLHAS/LEGUMES: BRÓCOLIS – FRUTA: MAMÃO FORMOSA E PERA NACIONAL
OBSERVAÇÃO: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES CASO NECESSÁRIO
NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: SÍLVIA REGINA LORENCETTI CRN 33915