ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – CARDÁPIO AGOSTO 2019

(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)

 

Quinta-feira – 1 de agosto:
Arroz, feijoada e farofa primavera.

Sexta-feira – 2 de agosto:
Macarrão ao molho e linguiça toscana.

 

Segunda-feira – 5 de agosto:
Arroz, feijão e strogonoff de carne em tiras.

Terça-feira – 6 de agosto:
Arroz, feijão e carne em cubos com mandioca.

Quarta-feira – 7 de agosto:
Arroz, feijão e polenta ao molho de calabresa.

Quinta-feira – 8 de agosto:
Arroz, feijão e salada de legumes.

Sexta-feira – 9 de agosto:
Macarrão ao molho com mini almôndegas.

 

Segunda-feira – 12 de agosto:
Arroz, feijão preto e pernil em cubos com batata.

Terça-feira – 13 de agosto:
Risoto de salsicha, feijão preto e ovos de codorna.

Quarta-feira – 14 de agosto:
Arroz, feijão, carne moída com cenoura e batata.

Quinta-feira – 15 de agosto:
Arroz, feijão, polenta ao molho e frango desfiado.

Sexta-feira – 16 de agosto:
Macarrão ao molho de atum.

 

Segunda-feira – 19 de agosto:
Arroz, feijão e polenta ao molho bolonhesa.

Terça-feira – 20 de agosto:
Arroz, feijão e salsicha com batata.

Quarta-feira – 21 de agosto:
Arroz de forno, feijão preto e ovos de codorna.

Quinta-feira – 22 de agosto:
Arroz, feijão e frango com legumes.

Sexta-feira – 23 de agosto:
Macarrão ao molho e de carne em cubos.

 

Segunda-feira – 26 de agosto:
Arroz, feijão preto e farofa primavera.

Terça-feira – 27 de agosto:
Arroz, feijão, polenta com molho de carne em cubos.

Quarta-feira – 28 de agosto:
Arroz, feijão e carne em tiras com legumes.

Quinta-feira – 29 de agosto:
Arroz, feijão e strogonoff de frango.

Sexta-feira – 30 de agosto:
Macarrão ao molho de calabresa.

 

1ª semana: folha, alface, e fruta, maçã.
2ª semana: folha, alface; legume, milho verde, e frutas, tangerina e uva.
3ª semana: folha, alface; legume, pepino, efruta, banana prata e mamão formosa.
4ª semana: folha, alface; legume, brócolis, e frutas, abacaxi e melão.
5ª semana: folha, alface; legume, tomate, e frutas, melancia e banana nanica.

 

Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário          .                      

Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)