CARDÁPIO MARÇO 2020

(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)

 

Segunda-feira – 3 de março:
Arroz, feijão preto e farofa primavera.

Terça-feira – 3 de março: 

Arroz, feijão e pernil em cubos com batata.

Quarta-feira – 4 de março:
Arroz, feijão e polenta ao molho de salsicha.

Quinta-feira – 5 de março: 

Arroz, feijão e salada de legumes.

Sexta-feira – 6 de março: 

Macarrão ao molho de atum.

 

Segunda-feira – 9 de março:
Arroz, feijão e strogonoff de carne.

Terça-feira – 10 de março: 

Arroz, feijão e linguiça toscana assada.

Quarta-feira – 11 de março:
Arroz, feijão e frango com legumes.

Quinta-feira – 12 de março: 

Arroz, feijão e salsicha com batata.

Sexta-feira – 13 de de março: 

Macarrão ao molho bolonhesa.

 

Segunda-feira – 16 de março:
Risoto de salsicha feijão.

Terça-feira – 17 de março: 

Arroz, feijão e carne moída com batata.

Quarta-feira – 18 de março:
Arroz, feijão e frango desfiado com milho, ervilha e tomate.

Quinta-feira – 19 de março: 

Arroz, feijão e polenta ao molho de linguiça calabresa.

Sexta-feira – 20 de março: 

Macarrão ao molho de carne em cubos.

 

Segunda-feira – 23 de março:
Arroz e feijoada (pernil, carne e linguiça).

Terça-feira – 24 de março: 

Arroz, feijão e polenta ao molho bolonhesa.

Quarta-feira – 25 de março:
Arroz, feijão e carne em cubos com legumes.

Quinta-feira – 26 de março: 

Arroz, feijão e strogonoff de frango.

Sexta-feira – 27 de março: 

Macarrão ao molho de mini almôndegas.

 

Segunda-feira – 30 de março:
Arroz de forno e feijão.

Terça-feira – 31 de março: 

Arroz, feijão e salsicha com cenoura, ervilha e milho.

 

 

1ª semana: folha, alface; legume, brócolis; fruta, abacaxi e tangerina cravo.

2ª semana: folha, alface; legume, tomate; fruta, mamão formosa e maçã.

3ª semana: folha, alface; legume, pepino; fruta, banana nanica e ameixa.

4ª semana: folha, alface; legume, repolho; fruta, goiaba e pera.

5ª semana: folha, alface; legume, abobrinha; fruta, maçã e pêssego.                 

Observação:

Cardápio sujeito a alterações caso necessário         .

As necessidades nutricionais específicas serão atendidas exclusivamente com apresentação de laudo médico e adaptações do cardápio.                                                                          

Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)