CARDÁPIO MARÇO 2020
(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)
Segunda-feira – 3 de março:
Arroz, feijão preto e farofa primavera.
Terça-feira – 3 de março:
Arroz, feijão e pernil em cubos com batata.
Quarta-feira – 4 de março:
Arroz, feijão e polenta ao molho de salsicha.
Quinta-feira – 5 de março:
Arroz, feijão e salada de legumes.
Sexta-feira – 6 de março:
Macarrão ao molho de atum.
Segunda-feira – 9 de março:
Arroz, feijão e strogonoff de carne.
Terça-feira – 10 de março:
Arroz, feijão e linguiça toscana assada.
Quarta-feira – 11 de março:
Arroz, feijão e frango com legumes.
Quinta-feira – 12 de março:
Arroz, feijão e salsicha com batata.
Sexta-feira – 13 de de março:
Macarrão ao molho bolonhesa.
Segunda-feira – 16 de março:
Risoto de salsicha feijão.
Terça-feira – 17 de março:
Arroz, feijão e carne moída com batata.
Quarta-feira – 18 de março:
Arroz, feijão e frango desfiado com milho, ervilha e tomate.
Quinta-feira – 19 de março:
Arroz, feijão e polenta ao molho de linguiça calabresa.
Sexta-feira – 20 de março:
Macarrão ao molho de carne em cubos.
Segunda-feira – 23 de março:
Arroz e feijoada (pernil, carne e linguiça).
Terça-feira – 24 de março:
Arroz, feijão e polenta ao molho bolonhesa.
Quarta-feira – 25 de março:
Arroz, feijão e carne em cubos com legumes.
Quinta-feira – 26 de março:
Arroz, feijão e strogonoff de frango.
Sexta-feira – 27 de março:
Macarrão ao molho de mini almôndegas.
Segunda-feira – 30 de março:
Arroz de forno e feijão.
Terça-feira – 31 de março:
Arroz, feijão e salsicha com cenoura, ervilha e milho.
1ª semana: folha, alface; legume, brócolis; fruta, abacaxi e tangerina cravo.
2ª semana: folha, alface; legume, tomate; fruta, mamão formosa e maçã.
3ª semana: folha, alface; legume, pepino; fruta, banana nanica e ameixa.
4ª semana: folha, alface; legume, repolho; fruta, goiaba e pera.
5ª semana: folha, alface; legume, abobrinha; fruta, maçã e pêssego.
Observação:
Cardápio sujeito a alterações caso necessário .
As necessidades nutricionais específicas serão atendidas exclusivamente com apresentação de laudo médico e adaptações do cardápio.
Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)