ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – CARDÁPIO FEV/2019


EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO

 

Segunda-feira – 4 de fevereiro:
Arroz, feijão e strogonoff de carne em tiras.

Terça-feira – 5 de fevereiro:
Arroz, feijão e pernil em cubos.

Quarta-feira – 6 de fevereiro:
Arroz, feijão e frango desfiado com ervilha, milho e tomate.

Quinta-feira – 7 de fevereiro:
Arroz, feijão e polenta ao molho carne em cubos.

Sexta-feira – 8 de fevereiro:
Macarrão ao molho de carne.

 

Segunda-feira – 11 de fevereiro:
Arroz, feijão e farofa primavera.

Terça-feira – 12 de fevereiro:
Arroz, feijão e carne em cubos com batata.

Quarta-feira – 13 de fevereiro:
Arroz, feijão e polenta ao molho linguiça calabresa.

Quinta-feira – 14 de fevereiro:
Arroz, feijão e carne em tiras com legumes.

Sexta-feira – 15 de fevereiro:
Nhoque de soja a bolonhesa.

 

Segunda-feira – 18 de fevereiro:
Risoto de salsicha feijão preto.

Terça-feira – 19 de fevereiro:
Arroz, feijão e pernil em cubos com batata.

Quarta-feira – 20 de fevereiro:
Arroz, feijão e polenta ao molho bolonhesa.

Quinta-feira – 21 de fevereiro:
Arroz, feijão e strogonoff de frango em cubos.

Sexta-feira – 22 de fevereiro:
Macarrão ao molho linguiça calabresa.

 

Segunda-feira – 25 de fevereiro:
Arroz, feijão, polenta ao molho e frango desfiado.

Terça-feira – 26 de fevereiro:
Arroz, feijão e salsicha com batata.

Quarta-feira – 27 de fevereiro:
Arroz de forno e feijão preto.

Quinta-feira – 28 de fevereiro:
Arroz, feijão e strogonoff de frango em cubos.

Sexta-feira – 1º de março:
Macarrão ao molho linguiça calabresa.

 

1ª semana: fruta: maçã.

2ª semana: folha/legumes: tomate – fruta: banana nanica e goiaba.

3ª semana: folha/legumes: cenoura – fruta: melancia e carambola.

4ª semana: folhas/legumes: brócolis – fruta: mamão formosa e pera nacional.                          

Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário          .                      

Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)