ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – CARDÁPIO ABRIL 2019
(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)
Segunda-feira – 1 de abril:
Arroz de forno e feijão preto
Terça-feira – 2 de abril:
Arroz, feijão, carne em cubos c/ batata
Quarta-feira – 3 de abril:
Arroz, feijão, polenta ao molho e carne em tiras.
Quinta-feira – 4 de abril:
Arroz, feijão e salada de legumes.
Sexta-feira – 5 de abril:
Macarrão ao molho e linguiça toscana.
Segunda-feira – 8 de abril:
Arroz, feijão e pernil c/ batata.
Terça-feira – 9 de abril:
Arroz, feijão e polenta ao molho bolonhesa.
Quarta-feira – 10 de abril:
Risoto de salsicha e feijão preto.
Quinta-feira – 11 de abril:
Arroz, feijão e strogonoff de frango.
Sexta-feira – 12 de abril:
Macarrão ao molho de atum.
Segunda-feira – 15 de abril:
Arroz, feijão preto e farofa primavera.
Terça-feira – 16 de abril:
Arroz, feijão, carne em tiras com mandioquinha e cenoura.
Quarta-feira – 17 de abril:
Macarrão ao molho de linguiça calabresa.
Quinta-feira – 18 de abril:
Ponto facultativo.
Sexta-feira – 19 de abril:
Feriado.
Segunda-feira – 22 de abril:
Arroz, feijão e strogonoff de carne.
Terça-feira – 23 de abril:
Arroz, feijão e salsicha com batata.
Quarta-feira – 24 de abril:
Arroz, feijão, carne moída com tomate, milho e ervilha.
Quinta-feira – 25 de abril:
Arroz, feijão e frango com legumes.
Sexta-feira – 26 de abril:
Macarrão ao molho com mini almôndegas.
Segunda-feira – 29 de abril:
Arroz, feijão e polenta ao molho de salsicha.
Terça-feira – 30 de abril:
Arroz, feijão e carne em cubos com batata.
1ª semana: folha/legumes: pepino – fruta: fruta: tangerina poncam e caqui.
2ª semana: folha/legumes: tomate – fruta: banana nanica e goiaba.
3ª semana: folha/legumes: brócolis – fruta: melancia e mamão.
4ª semana: folhas/legumes: repolho – fruta: maçã e ameixa.
Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário .
Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)