CARDÁPIO FEVEREIRO 2020
(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)
Segunda-feira – 3 de fevereiro:
Arroz, feijão e strogonoff de carne.
Terça-feira – 4 de fevereiro:
Arroz, feijão e pernil com batata.
Quarta-feira – 5 de fevereiro:
Arroz, feijão e polenta ao molho bolonhesa.
Quinta-feira – 6 de fevereiro:
Arroz, feijoada (pernil, carne e linguiça).
Sexta-feira – 7 de fevereiro:
Macarrão ao molho de atum.
Segunda-feira – 10 de fevereiro:
Arroz, feijão e farofa primavera.
Terça-feira – 11 de fevereiro:
Arroz, feijão e polenta ao molho de salsicha.
Quarta-feira – 12 de fevereiro:
Arroz, feijão e carne moída com tomate, milho e ervilha.
Quinta-feira – 13 de fevereiro:
Arroz, feijão e salada de legumes.
Sexta-feira – 13 de fevereiro:
Macarrão ao molho de carne em cubos.
Segunda-feira – 17 de fevereiro:
Arroz de forno e feijão preto.
Terça-feira – 18 de fevereiro:
Arroz, feijão e carne em cubos com batata.
Quarta-feira – 19 de fevereiro:
Arroz, feijão e polenta ao molho de linguiça calabresa.
Quinta-feira – 20 de fevereiro:
Arroz, feijão e strogonoff de frango.
Sexta-feira – 21 de fevereiro:
Macarrão ao molho de carne moída.
Segunda-feira – 24 de fevereiro:
Ponto facultativo (Carnaval).
Terça-feira – 25 de fevereiro:
Ponto facultativo (Carnaval).
Quarta-feira – 26 de fevereiro:
retorno as 13 horas.
Quinta-feira – 27 de fevereiro:
Risoto de salsicha feijão.
Sexta-feira – 28 de fevereiro:
Macarrão ao molho de linguiça toscana.
1ª semana: legume, pepino – fruta, maçã nacional e banana nanica.
2ª semana: legume, brócolis – fruta, tangerina e pêssego.
3ª semana: legume, repolho – fruta, pera e maçã argentina.
Observação:
Cardápio sujeito a alterações caso necessário .
As necessidades nutricionais específicas serão atendidas exclusivamente com apresentação de laudo médico e adaptações do cardápio.
Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)