CARDÁPIO FEVEREIRO 2020

(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)

 

Segunda-feira – 3 de fevereiro:
Arroz, feijão e strogonoff de carne.

Terça-feira – 4 de fevereiro:

Arroz, feijão e pernil com batata.

Quarta-feira – 5 de fevereiro:
Arroz, feijão e polenta ao molho bolonhesa.

Quinta-feira – 6 de fevereiro:

Arroz, feijoada (pernil, carne e linguiça).

Sexta-feira – 7 de fevereiro:

Macarrão ao molho de atum.

 

Segunda-feira – 10 de fevereiro:
Arroz, feijão e farofa primavera.

Terça-feira – 11 de fevereiro:

Arroz, feijão e polenta ao molho de salsicha.

Quarta-feira – 12 de fevereiro:
Arroz, feijão e carne moída com tomate, milho e ervilha.

Quinta-feira – 13 de fevereiro:

Arroz, feijão e salada de legumes.

Sexta-feira – 13 de fevereiro:

Macarrão ao molho de carne em cubos.

 

Segunda-feira – 17 de fevereiro:
Arroz de forno e feijão preto.

Terça-feira – 18 de fevereiro:

Arroz, feijão e carne em cubos com batata.

Quarta-feira – 19 de fevereiro:
Arroz, feijão e polenta ao molho de linguiça calabresa.

Quinta-feira – 20 de fevereiro:

Arroz, feijão e strogonoff de frango.

Sexta-feira – 21 de fevereiro:

Macarrão ao molho de carne moída.

 

Segunda-feira – 24 de fevereiro:
Ponto facultativo (Carnaval).

Terça-feira – 25 de fevereiro:

Ponto facultativo (Carnaval).

Quarta-feira – 26 de fevereiro:
retorno as 13 horas.

Quinta-feira – 27 de fevereiro:

Risoto de salsicha feijão.

Sexta-feira – 28 de fevereiro:

Macarrão ao molho de linguiça toscana.

 

1ª semana: legume, pepino – fruta, maçã nacional e banana nanica.
2ª semana: legume, brócolis – fruta, tangerina e pêssego.
3ª semana: legume, repolho – fruta, pera e maçã argentina.                  

 

Observação:

Cardápio sujeito a alterações caso necessário         .

As necessidades nutricionais específicas serão atendidas exclusivamente com apresentação de laudo médico e adaptações do cardápio.                                                                          

 

Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)