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CARDÁPIO FEVEREIRO – EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO – ANO 2019 |
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| 4-fev-19 |
5-fev-19 |
6-fev-19 |
7-fev-19 |
8-fev-19 |
| ARROZ |
ARROZ |
ARROZ |
ARROZ |
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| FEIJÃO |
FEIJÃO |
FEIJÃO |
FEIJÃO |
MACARRÃO AO MOLHO |
| STROGONOFF DE CARNE |
PERNIL EM CUBOS |
FRANGO DESFIADO COM |
POLENTA AO MOLHO |
DE CARNE |
| EM TIRAS |
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ERVILHA, MILHO E TOMATE |
CARNE EM CUBOS |
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| 11-fev-19 |
12-fev-19 |
13-fev-19 |
14-fev-19 |
15-fev-19 |
| ARROZ |
ARROZ |
ARROZ |
ARROZ |
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| FEIJÃO |
FEIJÃO |
FEIJÃO |
FEIJÃO |
NHOQUE DE SOJA A |
| FAROFA PRIMAVERA |
CARNE EM CUBOS |
POLENTA AO MOLHO |
CARNE EM TIRAS |
BOLONHESA |
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COM BATATA |
LINGUIÇA CALABRESA |
COM LEGUMES |
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| 18-fev-19 |
19-fev-19 |
20-fev-19 |
21-fev-19 |
22-fev-19 |
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ARROZ |
ARROZ |
ARROZ |
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| RISOTO DE SALSICHA |
FEIJÃO |
FEIJÃO |
FEIJÃO |
MACARRÃO AO MOLHO |
| FEIJÃO PRETO |
PERNIL EM CUBOS |
POLENTA AO MOLHO |
STROGONOFF DE FRANGO |
LINGÜIÇA CALABRESA |
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COM BATATA |
BOLONHESA |
EM CUBOS |
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| 25-fev-19 |
26-fev-19 |
27-fev-19 |
28-fev-19 |
1-mar-19 |
| ARROZ |
ARROZ |
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ARROZ |
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| FEIJÃO |
FEIJÃO |
ARROZ DE FORNO |
FEIJÃO |
MACARRÃO AO MOLHO |
| POLENTA AO MOLHO |
SALSICHA |
FEIJÃO PRETO |
SALADA DE LEGUMES |
LINGÜIÇA TOSCANA |
| FRANGO DESFIADO |
COM BATATA |
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| 1ª SEMANA: FRUTA: MAÇÃ |
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| 2ª SEMANA: FOLHA/LEGUMES: TOMATE – FRUTA: BANANA NANICA E GOIABA |
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| 3ª SEMANA: FOLHA/LEGUMES: CENOURA – FRUTA: MELANCIA E CARAMBOLA |
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| 4ª SEMANA: FOLHAS/LEGUMES: BRÓCOLIS – FRUTA: MAMÃO FORMOSA E PERA NACIONAL |
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| OBSERVAÇÃO: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES CASO NECESSÁRIO |
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| NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: SÍLVIA REGINA LORENCETTI CRN 33915 |
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